vai, menino

Não se arrependa

Não, menino

Pois tudo foi assim

Desse jeito escrito...

A vida é assim mesmo

Menino, tem dia bom

Amor nem sempre acontece

Não se arrependa

Menino,

É hora de dançar

O cheiro de mato verde

Já entra pela varanda

Não se sinta triste, Menino

Porque a vida é assim mesmo

A gente cresce

E vai deixando

Ou carregando o mundo inteiro

Não se abrigue a soltar

Não se obrigue a amar

Ano se obrigue a ser...

Apenas seja, menino

Não se arrependa, menino!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 25/06/2012
Código do texto: T3743640