Do outro lado

Diluir as palavras

Eis a liberdade

O chão é o paraíso

Troféu da revolução

Não se cresce para ser Deus

Se cresce pra ser nu!

Ouvem-se tiros no

Outro lado do muro...

As notícias chegam

A galope

Não se sabe do futuro

Do amor...

Se as canções são verdadeiras

Os jornais mentem

E os sorriso são feito nas fábricas

Do sul...

E as crianças bem pequenas

Já usam rifles...

Tenho medo do barulho

Que vem do muro...

Eis o segredo

Diluir as palavras...