Silêncio e palavras
O vento brincava comigo
Até chegar o dia que sem querer,eu o espetei
E até ele me abandonou,não sei como
Mas me deparei com o mar muito amigo e sábio
O mar me disse:Querida alegra seu coração
E dê o seu perdão a todos que te alimentaram
Até hoje,parei e pensei
Ele está certo,mas meu desejo é ,maior que eu
E a minha dor está limitada a séculos
A dor é o sofrimento de problemas não resolvidos
E hoje eu não dou ouvidos a mim,pois sou
Só uma flor seca,posta sobre a mesa
Que o meu próprio eu está a contar a história
Porque hoje acabo de me matar.
Autora: Isabella Ferreira
05/09/02
Fala de quando sofremos e parece como morremos por dentro com uma simples dor parece que arrasa sua vida inteira.