TUDO COMPROVA

 
O amor que chega e demora a voltar.
Os que persistem e que se acabam sem motivos
Que justifiquem o terminar.
O que retorna, pois não suporta a ausência.

Tudo comprova as insinuações adversas
Querendo perturbar as relações do amar.
São coisas que acontecem como se fosse
Inveja cobiça, dos mal resolvidos amorosamente.

Mesmo que tudo comprove, não há temores
Quando se ama porque, a vida é boa, mas
Passageira, portanto não se deve perder tempo,
Pois a entrega, o desejo permanece vivo.

Percebe-se que existe algo com palpites,
Opiniões sem permissão pedida,
Com intenções ineficientes nos instantes
Em que a visita é quase chegada
Do querido love para o deleite iniciar.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/06/2012
Código do texto: T3743492