NÃO QUERO FICAR SEM VOCÊ

NÃO QUERO FICAR SEM VOCÊ

Hoje me peguei a pensar

Como é difícil perder

Só de imaginar

Fico sem foco, sem graça

Perco o brilho nos olhos

O jeito intrépido de ser

Perco na caçada a caça

Perco o sol a me aquecer

Mas o pior de tudo isso

E pensar em perder você

Luz dos meus olhos e viço

Sem você o que posso eu ser

Não quero ficar sem você

O tesouro que encontrei já é meu

Não posso nunca te perder

Senão será tarde em minha vida

Clara Luz se apagando

Estarei fadado por derradeira sorte

Ao meu eterno apogeu...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/06/2012
Código do texto: T3743486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.