Sertãozinho
Sou da terra
da dança
da arte
e dos versos
que chegam
ao coração.
Aqui passeia
borboletas,pássaros
e nos quintais tem uma horta.
Criança pede a benção
e os homens sentam
no banco da praça para palestrar
e jogar dominó.
Bom dia, boa tarde, boa noite
Ainda tem espaço neste lugar. (Érika)