SE  FALASSEM...

Se pudessem minhas noites falar,
e pudessem dizer o que és para mim,
quantas coisas haveriam de contar,
quantas  outras saberias de mim.

Que te quero, saibas que te quero,
carinho assim nunca existiu,
Que meus olhos nunca haviam chorado,
como  naquela tarde que te disse adeus.

Que desejo voltar para seu lado,
ter-te comigo,
viver nosso amor,

Que te quero, saiba que te quero,
porque és a minha vida,
És meu céu,
És meu dia.