Pelas grades

Separadas pelas

Grades

As infâncias

Se olham

E se paqueram

Através das grandes

As infâncias

Se paqueram,

Pelas grades

As infâncias

Se apaixonam

Pelas grandes,

Se decepcionam

Pelas grandes

O amor não funciona!