segunda- feira.
É peculiar esse amor às coisas simples,
Enxergar o que está ao lado, nos dias comuns.
Entrar no coração que canta, passarinho;
Ser criança, amar, o viver.
É na feira da vida, a permuta do amor.
Tanto faz, o pobre ou rico,
Todos ricos a barganhar.
O que vale são os sorrisos, na vida
Que se vive em festas...
Da fartura a encher os olhos,
É na feira, sacola cheia, coisas da terra
Esse calor, amigo...