PERGUNTAS
Mudaram a regra durante o jogo
Por que a vida é assim?
Como atingiremos o objetivo?
Gosto das perguntas difíceis
Pena que as respostas não vêm
Pelo menos, não quando queremos.
Como obter o veneno que alimenta?
Na boca da cobra ou ferrão do escorpião
Até o medo e a dúvida inspirão a paixão.
Saudade, é o preço que se paga,
Por viver momentos inesquecíveis
Você não sai da minha lembrança.
Não sei dizer onde chegaremos
Algumas coisas fogem do controle
Nem sempre somos o motorista.
Por que tem que ser assim?
Quem apagou o sonho e a melodia?
Por que aquela música parou de tocar?
Às vezes é melhor não perguntar
Sei que as resposta não virão
Se eu perguntar, você diz por que?
06/02/2012
Indico também meu livro Corações Sensíveis