PERSEVERAR

Em tudo nesta vida

deve-se perseverar

pois, desse modo,

as barreiras surgidas

poderão se dissipar.

Após a luta vencida,

a recompensa virá e

o valor será redobrado.

Sem o esforço da conquista,

nada pode ser valorizado.

Por isso quem perseverar,

muito terá a ganhar,

podendo, então, festejar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 25/06/2012
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T3743121
Classificação de conteúdo: seguro