Máscaras

Paradoxo da morte e da vida

que se excluem

e ao mesmo tempo contém-se

São rostos que se superpõem

poemas que movem e comovem

correndo palcos e corpos,

amansam o medo dos homens,

desbastam a ira dos deuses

permitindo que ambos se olhem

sem trair nem subtrair

São imagens do perto ao longínquo,

pontes que nos fazem refletir

mais sobre o caminho

do que o destino

E como sementes,

brotam risos e lágrimas

de uma mesma raiz

A VIDA!

Conceição Bentes

25/06/12

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 25/06/2012
Código do texto: T3743091
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.