Apenas exercitando o "escrever".
Apenas exercitando o escrever
escrever sobre o belo amor
amor que torna a alma evoluída
evoluída para ser luz
luz para clarear o pensamento
pensamento que é força e atrai
atrai o bem que junto com o amor
amor que transforma o mundo
mundo de miséria e pobreza
pobreza de alimento e de essência
essência que faz o ser humano a ser humilde
humilde e simples para saber crescer
crescer e ver seu semelhante em diferente degrau
degrau de evolução, o que todos almejam!!!
Nara Stern. (N.R.S.S.)
*********************************************************