SOU...

Sou bruxa, mulher, sedutora, menina...

Sou tudo o que sonhas de bom ou

Sou aquele pesadelo que te atormenta

Só te peço: Cuida-me

Pois posso sumir de sua vida

Como um passe de magia.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 25/06/2012
Código do texto: T3742936
Classificação de conteúdo: seguro