Gotas da noite
Gotas da noite
Respingam silenciosas na vitrine
De olhos vítreos que a saudade tanto exprime
Contagens regressivas
De um véu desnudo e estrelado
Um conta gotas em acrósticos contados
Ataviados pergaminhos
Nos rodapés de uma estrutura saliente
Lutas afoitas com saudades prepotentes
Cortinas descerradas
Razão amanhecida em noite clara
Perdas de tempo que o amor jamais declara
Noite em gotas
Assimétricas contagens dos minutos
Respirações por sentimentos tão solutos...