De onde vens?

Amador Filho.

De onde vens, ó doce criatura?

Tão meiga, tão risonha, tão sincera,

Na estrada da minha desventura,

Inauguras nova e esperançosa era.

Tu me apareces muito sorridente,

Oferecendo-me com ternura teu carinho,

Aliviando esta minha solidão ardente,

Que apavora terrivelmente meu caminho.

E assim que eu ti vi, nesta mansa alvorada,

Preparei meu coração para esta jornada

Sentindo nascer-me um novo sentimento.

Vibra minha alma, fitando teu doce olhar!

Como é maravilhoso poder te contemplar,

Na magia deste encantador momento!

Santa Luz, 29.05.02

Para Mônica que chega na minha vida trazendo-me

esperanças e alegrias.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 25/06/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3742885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.