Recuerdos de kate Mahoney





Ela não sabe brincar...
que medo.
É só ela e uma bala bem colocada
na testa do pobre figurante  indigente.
Não tem nem nome nos créditos,
e ainda vai comer capim pela raiz.

Isso era pra ser poesia,
mas virou só um pequeno
(e mal criado) aviso:
damas que usam calcinha de couro,
têm licensa para matar 
até quem não lhes convenha o sorriso.
Mas à noite, não sobra nem o "poetar",
porque além de prescindirem do charme,
não têm nem um ser menos mediocre
para simplesmente lhes aliviar.

Oooops...não era pra eu falar sobre isso?
Eu sei...minhas metáforas são tolas.
Nem consegui fingir que falava de machonas...
falo é dos machos mesmo,
com suas tangas que machucam a virilha.....
e que produzem poemas e tiros à esmo,
ocultos na clausura de seus orgulhos de serem....
serem o que mesmo?
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3742833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.