VOLTE, POR FAVOR!

Por que não voltas???

Volte meu bem, volte.

Para o meu bem, volte.

Não quero a eternidade

Se ao meu lado não estiveres.

Tanto tempo para que serve,

Sem a minha inteira metade?

Alegria é conjunta

Ao teu nome meu amor.

Se comigo não ajuntas

Espalhas em meu peito dor.

Por isso volte, Volte...

Sem reservas ou temor

Assim teremos o infinito inteiro

E a felicidade ao nosso dispor.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 24/06/2012
Código do texto: T3742731
Classificação de conteúdo: seguro