Faz valer a vida!

Preza o transitório momento,

Valoriza cada ligeiro segundo,

Partilha teu contentamento,

Faz valer tua vinda ao mundo!

Escoa impassível o tempo,

Há uma chance a cada dia,

Não deixa o amanhã te vencer,

É hoje o que tens a dizer...

Viver não é somente

O corpo alimentar,

É mais do que contentar-se

Em o irmão ajudar,

É esquecer de si próprio,

Fazer do servir sacerdócio...