PERDÃO...

Por mais que nosso coração seja

Uma caixa de amor e bondade

Uma hora, depois de muito

Machucado e maltratado por

Quem ele ama demais...

Se cansa e desiste...

Por isso pense bem antes de

Qualquer ato, qualquer palavra...

Qualquer ação...

Para não perder algo que

Te seja valioso e somente na

Dor sentirá a verdadeira saudade...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 24/06/2012
Código do texto: T3742679
Classificação de conteúdo: seguro