DE: ISA LOPES... PARA: EDUARDO SAMUEL

DE: ISA LOPES... PARA: EDUARDO SAMUEL

22/06/2012

Novamente um anjo apareceu...

E falou-me... Você é capaz...

Não deixe que tirem de você...

A inspiração que existe em seu coração...

Minha alma ficou inquieta...

Quando falou o poeta...

Na madrugada fria...

Volta-me sem, mas nem que...

À vontade de escrever...

Sua oração por Deus foi ouvida

Sempre que preciso aparece... Abre suas longas asas...

Envolve-me... Abriga-me...

Que Deus proteja sua vida...

Beijo-te a face... E agradeço...

Minha amizade por você é eterna não tem preço...

Eterno poeta... Eterno amigo...

Parabéns... Pela luz que de você vem...

Que toca meu coração...

E não ilumina só a mim...

Mas a todos que na escuridão estão.