Mais uma noite

Coração acelerado
Troca de olhares
Invadem o salão

Sorriso malicioso
Melodia direcionada
Chegam ao ouvido
Como notas de amor

Fogo e paixão
É o nome da canção
Entre eu e você
Somente o microfone

No final do show
Veio...
Direto na minha direção
Passou entre as pessoas
Como um raio ou trovão

Chegou bem perto
Agradeceu a atenção
Cheio de má/boa intenção
Com olhar de paixão
Segurou a minha mão
Fomos pro meio do salão
...
Pra finalizar a poesia ??
Use sua imaginação
...
Risos
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3742637
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.