Estações
Primavera
Sorriso para amizades florescerem
coração abre-pétalas.
Silêncio e olhares para duas flores se entenderem
poesia-embrião fecunda os indivíduos.
assim nascem primaveras
Verão
De boca em boca me divirto
Atiço as línguas com minhas palavras, jogo o anzol
Rinha manhosa, povo em polvorosa
Lágrimas de sol
Outono
O cair é aprendizado.
Quando as folhas caem dos topos
Os galhos, secos, não choram a perda
Inverno
Cristalizar meu mau humor pra te esquentar na ternura
Morrer nos teus braços e acordar só ano que vem