ANJO REAL

Você tem o brilho das estrelas

Tem o frescor do entardecer

O fogo do sol ao meio dia

Inocente com uma melodia

Tua trajetória na vida é de luz

Ilumina minha escuridão

Acelera e descompassa meu coração

Como a explosão de um vulcão

Fui agraciado na vida com você

Premiado com seu sorriso e sua beleza

Nem sei se fiz alguma coisa pra merecer

Tanta alegria e felicidade em meu ser

Sou forte, sou valente e vibrante

Nada temo em minha tímida vida

Mas me apavora pensar em te perder

Sem seu combustível vou perecer

Controlo minha ânsia e minha impaciência

Acordo todo dia querendo estar ao seu lado

E acreditar que você é um anjo real

E não uma simples ilusão virtual

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 24/06/2012
Código do texto: T3742520