CANÇÃO DO MEU EU

Quando a alma sente frio

Sua acompanhante é a solidão,

Andam as duas no mesmo fio

Gozando com liberdade da evasão.

Juntos andam – alma e coração –

Tropeçando no mesmo caminho.

Resmungam, mas cantam a canção

De um solitário mundo daninho.

Saudade! Oh minha saudade!

Xô solidão! Larga a minha mão!

Estou querendo de verdade

Encontrar a paz no coração.

Ah! Queria eu que a alegria

Viesse de longe juntar a nós,

Pois todos sabem que ela é cria

De um passado que sois vós.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/06/2012
Código do texto: T3742481