blum-cheri-narcisos.jpg
 
 
Narcisos*
pudesse folhear-me entre tantos rascunhos
assinalando em magenta meus afetos doídos
e ser-me só um pensamento
no cabeçalho do coração
no rodapé da alma
sem ter a ardidura desse amor em combustão

pudesse ler-me, como tu o fazes
nas entrelinhas prateadas
nas vagas turquesas do meu olhar afoito
e ser-me só um verso
declamado pela voz do sonho...

pudesse...

'conseguisse eu, ler-me'
trazendo restos de luar entre os dedos
abrindo com narcisos o peito
transbordando um jardim de letras lúcidas
sendo apenas eu e nada
apenas eu e tudo
nessa caminhada impura...

pudesse sossegar-me entre poesias de mim
num cabedal de palavras tuas
talvez o presente fosse um amanhã bonito
e os narcisos estariam entre meus braços
como adereços lembrando-me
que da vida não sou nada mais que um laço finito.

pudesse...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 24/06/2012
Código do texto: T3742471