QUEM HÁ DE...

Quem há de dizer que ainda choro

De saudades de sua bela companhia?

Saudades do seu sorriso que adoro?

Amar você foi minha sagrada mania!

Que saudades de ouvi-lo assobiando

Pelas ruas estreitas da nossa cidade...

Até hoje, meu amor, ando buscando

A graça do seu rosto na chama da saudade.

Quem há de dizer que me entrego ao nada,

Que sou uma aura triste de dias sem sol,

Correndo atrás de uma manhã apagada,

Longe da claridade de uma tarde sem arrebol?!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/06/2012
Código do texto: T3742447