Medo
Tenho medo dessa chuva.
Chuva forte,
que me faz
criança desamparada.
Ladeiras escorregadias,
calçadas sem abrigo
ruas inundadas
avenidas congestionadas.
rios apressados
arvores arrancadas,
encostas que caem
sobre sonhos,
vida ceifada...
noites transformadas em lagrimas dos deuses
que fazem da minha alma
um dia sem sol,
uma noite sem luar...