ESPELHO QUEBRADO

Como um desenho abstrato

Minha imagem refletida,

Vários rostos,num retrato

Assim como minha vida.

Resta ali o meu passado,

Cheio de idas e vindas,

Num caminho cruzado

De encontro e despedidas.

Meu espelho quebrado,

Já perdeu seu encanto,

Do tempo passado

Esquecido num canto...

POEMA DOS RETRATOS LITERÁRIOS 2012

NA SEMANA DO ESCRITOR CHAPECOENSE

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 24/06/2012
Código do texto: T3742288
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.