Um dia...
Um dia poderei te olhar nos olhos.
Um dia poderei te olhar nos olhos.
sem que exale de mim a dor
Esquecida dos terriveis abrolhos.
quiça,nos braços de outro amor.
Se tudo passa ,tudo passará.
poderei outra vez falar contigo
Quem me viu triste,feliz verá
Tendo outra vida,outro abrigo.
Um dia eu sei...serás só passado
e eu me rirei,do pranto chorado
quebrarei o altar,que fiz para ti.
Essa idolatria é um grande pecado
nem mereces ser ,assim tão amado
Um dia direi : - Já te esqueci !