ESTADO DE ESPÍRITO



Seguindo emoções sem alinhavo,
Percorrendo lugares antes desconhecidos
Vem a sensação do estado de espírito tranquilo
Depois de conhecer o amor inesquecível.

O coração antes agitado bate sem instabilidade.
É como se já estivesse escrito
Nas estrelas do céu com lua cheia.
Sonha-se de olhos abertos e fechados.

Sem ansiedade os amores acontecem pelo
Prazer de amar com os ponteiros do relógio
Quase parados, permitindo a hora não passar.
Surge desejo de deixar escondida a ilusão.

Nada desilude o amor amizade continuar.
Batendo a solidão, carência abusiva
As mãos, os corpos se tocam com vozes ao ouvido.
Ouve-se alguém dizer que no amor não existe
Pessoas certas, e sim pessoas que lutam para dar certo.

A harmonia entre casais persiste sem nenhuma
Promessa, só na intenção de fazer como ninguém
Nas ocasiões do tempo que surge deixando-os
Satisfeitos pela confiança gerado entre ambos.

Estado de espírito purificado de graças mil,
Consente vivência nas azas da imaginação,
Conclusivo das circunstâncias cabíveis
Não deixando o tempo passar despercebido.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/06/2012
Código do texto: T3742214