Essencia

Nao perder a

inocencia

olhar com

olhos de bondade

Sentir de perto

a energia

acreditar nas pessoas

nao importando

quem seja

Achando em

cada olhar

uma restia

de luz

e amor

Ser sua essencia

agir com modestia

desviando

da maldade

Expor a beleza

de sua alma

como crianca

inocente

Ser o amanha

de dia e de noite

a essencia

permanente

e acreditar ....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/06/2012
Código do texto: T3742178