Das Coisas - Em Verso Branco

Se você quer , não espere

Não se desespere ,

Corra atrás da lebre.

O futuro se faz do agora

A qualquer hora

Venha cá ,

Vamos lá ,

Essa é a luta ,

Então , labuta,

Ninguém te dá nada de mãos beijadas,

É preciso tê-las calejadas.

Sonhe , mas jamais se submeta.

Senta-te , mas não cala-te ,

Muda-te.