PODE ESCREVER!
...
No aguardo,
Na expectativa
Sem muito alardo...
Pra que significativa
A forma viva, porém simples, daquilo ser...
Em cujo bojo, mora o arrojo...
Por isso, qual é a do tal ver pra crer...?
...
Bate a vontade louca de mandar se "fuder"...
Por que quem já é teria que ser?
E/ou por que que o que realmente é...
Tem que se travestir de migué...
Pra que o outro possa ver?
...
É aí que esse falso despojo rimará fácil com nojo...
Pode escrever...