Melodia
Fui ferida
diversas vezes
sem enxergar
meus dias
nao tinha nada
era so um frio
constante
nenhuma verdade
Era salva pela
melodia
pela fio da esperanca
nao estava sozinha
seguir em frente
onde ninguem foi
nao fugir
achar o sinal
em mim mesma
pela melodia
na minha lucidez
sentir o gosto
do amor
em qualquer lugar
sentimental e unico..
ouvir o som
da vida ...amando