A voz do vento
Esther Ribeiro Gomes
‘Às vezes ouço passar o vento,
e só de ouvir o vento passar,
vale a pena ter nascido.’
(Fernando Pessoa)
Ouço a voz do vento a me chamar,
será que estou a sonhar?
Uivando alto ele passa,
me espia pela vidraça
e me convida a voar...
Não espero outro chamado,
saio com muito cuidado
e sinto meu corpo flutuar...
Em suas asas voo até as estrelas,
e fico encantada ao vê-las,
brilhando sob o luar!
Ah, que sublime sensação,
voar nas asas do vento,
inesquecível emoção!
O vento de mim se despede,
pena que foi tão breve,
mas o sonho não acabou...
Quem sabe ouvir a voz do vento,
sabe também ouvir estrelas,
tem a alma leve, voa só para vê-las,
recebe o beijo da brisa
e seus sonhos realiza!
(Poema dedicado a Lenapena, pela sensibilidade da sua alma que me faz sonhar!)