Lá fora perfumando a rua
tem um pé de jasmim...
Ali passam Marias, passam Josés
com a cabeça na lua e sonhos nos pés.
Sonhos tropeçados,corações magoados
deixam os josés cansados,
uma musica sertaneja
beleza raíz, viola chora
seu ser infeliz...
agora José é um ébrio
nem sabe o que diz...
Em casa as Marias, ela e suas crias,
esperando o dia que ao menos
acordada ainda possa sonhar...
Jasmim que perfuma a rua,
testemunha a mocidade
em passos avançados,
a beleza perder...
Lá se vão os Josés
Lá vem mais Josés
Em casa anoitecem as Marias.
Envelhecem as Marias...
Graciosas e formosas,
lá vem mais MARIAS...
e outros pés de jasmins...
La Nina