Luar II

Luar

Que me acolhe

Que me tolhe

O amor prateado

Luar

Dos amores

Das dores

Dos apaixonados

Luar

Que encanta

Que espanta

Trás minha namorada

E venha luar

Meus sentidos roubar

Venha desanuviar

Meu bosque coração

E norteie-me nesse negrume noturno