ABRAÇA-ME!

Abraça-me assim fortemente

Que o teu cheio, quero sentir

Quem o teu abraço sente

Sabe então, que loucamente

Tem razão para existir.

Abraça-me assim bem forte

Com o calor dos braços teus

Pois se eu tiver tal sorte

Até à hora da morte

Vou agradecer a Deus.

Abraça-me contra o peito

Que o meu peito está em dor

O teu abraço perfeito

Deixa-o então doutro jeito

Dá-lhe mais alento e amor.

Sempre que tu me abraçares

Eu já tenho o teu carinho

Só por tu me abençoares

E sem mais nada pra dares

Eu já não estarei sozinho!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/06/2012
Código do texto: T3741843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.