Andeja

A inspiração me toma nos braços

Faz da poesia um coração exposto

Cada poro de mim verseja

Pelas avenidas

Andeja que sou

Ando pelas minhas avenidas

Revejo flores sangrando

Feridas

***

por onde ando penso e sinto saudades de todos vocês, beijos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/06/2012
Código do texto: T3741831
Classificação de conteúdo: seguro