Mãe
Mãe,
Ser único e especial
Que a cada dia que passa
Nos ensina a viver
Que cuida de cada filho
Com um amor sem igual
Não deixando que encontrem
A dura face do mal
Uma mãe que nos cria para o mundo
E sempre nos quer ter ali em seus braços
Esperando que sempre voltemos
Mas nunca desistindo de crescermos
Sempre querendo nosso bem
Nos deixando felizes
E quando estamos tristes
Vem com seu carinho nos amparar
E quando estas tristes
Vamos lhe retribuir o amor e o carinho
E tentar controlar todo essa angústia
Para que deixe de sofrer
E quando um novo dia amanhecer
Já terá se passado toda a tempestade
Levando todas as tristezas
E renovando nossas forças para nos fortalecer