Sempre chega à hora

Outro tempo começa, bem longe...

Ouço o silêncio

Os sons dos ventos

O movimento do céu, da lua, do sol, das estrelas,

Dos astros todos...

Para entender que se tem muita coisa pra aprender sobre a vida:

Que nada tem fim

Que outro tempo começa lá longe de nós

Perto dos que já se foram.

O que é a morte senão o recomeço de outra existência

Como quando aqui chegamos, para depois seguir vivendo.

Onde o tempo faz tudo valer à pena, de novo!

Porque o amor nunca se separa.

Pra Ti minha querida - viveras eternamente em nossos corações, e memória!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3741789