Fado é Amor

Fado é amor,

É tristeza,

Às vezes alegria,

Fado é dor,

É incerteza,

E nostalgia!

Fado é ternura,

Chora melancolia,

Com sentimento,

Fado é amargura,

Chorada dia a dia,

Fado é sofrimento!

Fado é saudade,

É sina e arte,

Fado é vadio,

Canta amizade,

Chora quando parte,

Deixando um vazio!

É assim o fado,

Guitarras a gemer,

Acompanhado a canção,

E se o fado é rezado,

Esse nosso sofrer,

Torna-se em oração!

CasMil
Enviado por CasMil em 24/06/2012
Código do texto: T3741714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.