SAUDADES

Porque tu fostes?!

porque não perpetuamos o momento?!

porque o tempo insiste em passar e te levar!

porque tu não és só meu?!

SAUDADES, não quero sentir

não quero ouvir

não quero exprimir

Na saudade sempre ficam restos

restos não me servem

quero campos vastos

onde o sol me acolhe e me serve

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 24/06/2012
Código do texto: T3741706