A SETA
Não me subestime
Pelo meu timbre
Pelo meu time
Pelo meu jeito de andar.
Não me subestime
Pelos meus amigos
Pelo que os inimigos
Possam te falar.
Não me subestime
Pelo tropeço da fala
Quando a mágoa cala
O que não pode calar.
Não me subestime
Porque o tempo não para
Porque a terra não para
Nunca, jamais de girar.
Não me subestime
Porque tenho uma meta
Você é o alvo eu sou a seta
Quando o momento chegar.