vício e redenção
invento-me outros vícios
intentos precipícios
abismos outros onde me possa esquecer
o que me corre em minhas veias
o que me corrói o viço
só se assombra
só se afasta
frente aos olhos pequeninos que me cuidam
e me cobrem de cores
de flores
de luas altas
e o mal se torna mesquinho
e já não pode me fazer nenhuma falta