Rimando os transtornos de personalidade

Excêntricos, estranhos, esquisitos

Diferentes, isolados socialmente

Distantes, sem expressões

Frios emocionalmente

Esquizoide...isolado do mundo

Não expressa raiva, nem alegria

É visto como independente

Indiferente, tanto faz se é noite ou dia

Esquizótípico..um ser quase esquizofrênico

Pensa que tem poderes especiais

Isolado também, supersticioso

Um tipo excêntrico demais

Paranoide...é muito desconfiado

Seu lema é nunca confiar

Tem medo de ser passado para trás

É frio e tende a se distanciar

Dramáticos...imprevisíveis, irregulares

Fazem parte do grupo anti-sociais

São insensíveis, mentirosos, manipuladores

Egoístas e agressivos, ligados em bens materiais

Personalidade histriônica...os emotivos

Superficiais, vaidosos carentes de atenção

Sedutores do sexo oposto

Onde chegam são atração, típico camaleão

Limítrofe...é inconstante e impulsivo

Ao mesmo tempo que ama pode odiar

Termina a relação de maneira irada

Teme o abandono, mas nada a ver com o bipolar

Narcisista..orgulhoso e arrogante

Excedem os limites da vaidade

São os melhores, os mais lindos , os mais ricos

Vivem a espera de elogios, para satisfazer o ego da superioridade

Anciosos...receosos

Fóbicos e medrosos, demonstram fragilidade

Inflexíveis, não quebram regras

Propensos ao transtorno da ansiedade

Dependente...sempre precisa de alguém

Submisso, mas nunca satisfeito

É comum a tristeza nessa pessoa

Deixar de fazer as coisas que gosta em prol de outros, eis seu defeito

Esquivos...tímidos se sentem inferiores

Baixa auto-estima, por medo de serem ridicularizados

Evitam festas e multidão

São sofredores , sem amigos, medo de serem criticados

Obsessivo-compulsivo...é muito organizado

Passa muito tempo estudando, sempre tem algo por fazer

Não gostam de sujeira e desordem

Acabam deixando de lado diversão e lazer

Bem depois de tudo

De tanto transtorno de personalidade

Aquela máxima que diz

De louco e poeta todos temos um pouco

É uma grande verdade

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 24/06/2012
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T3741583
Classificação de conteúdo: seguro