DESVANECER NO DESAMOR

DESVANECER NO DESAMOR

Dispersos no vazio mais absoluto

Tropeçamos em caminhos ásperos

Desprovidos de velhos enigmas

A escuridão fica livre e nos confunde

Tudo fica disperso, nas vistas serração

Ficamos quase cegos

Nos é cerceado todos os escapes

Só nos resta pensar com o coração

Em volta só a escuridão

E entre ruínas. fantasmas da mente

Corpos sem nada nem atrativos

Dançam sem qualquer objetivo

A áspera ansiedade de uma nova ânsia

Nos esperta silenciosamente

E ai molha-se os olhos

E subjuga-se as lagrimas

No sofá da sala

Coberto por um velho cobertor

O vento sussurrando em nossos ouvidos

Que a amada não vai voltar

E ai esvanecemos neste desamar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/06/2012
Código do texto: T3741544