A DOÇURA DO OLHAR

A DOÇURA DO OLHAR

Vamos acabar com a enferrujada proibição

Eleve a piedade sem jurisdição

Plante o paraíso da loucura

Viva sem frescura

Nada é mais claro que o olho no olho

A mais pura seriedade é o olhar

Tem vislumbres de propriedade

É como um guindaste do pensar

É como na orelha dum etíope um pingente

O olhar é um retrato daquele instante

É como as cores para a loucura

Faz bem, nunca vai fazer mal e não tem cura

Trafego indiferença não tem olhar

Porque é pisotear tentar ganhar

Mas se quiser amar

Ai sim tem que ter a doçura do olhar

Boa sorte e uma olhada

Faz bem

É como saborear uma caixa de vinho

Embriaga mas mostra o caminho

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/06/2012
Código do texto: T3741541