* AS ARTES-MANHAS
A arte do sol ... Iluminar ...
A arte da lua ...Embelezar ...
A arte da vida ...Nascer ...
A arte do sexo ... Prazer ...
A arte da alegria ...Brincar ...
A arte do artista ...Emocionar ...
A arte do poeta ... Encantar ...
A minha ... Amar ... Amar
E Amar ...
*Publicado 28.01.11